La valeur ajoutée de la data sectorielle pour un entrepreneur
Alexandre Boutarin
Expert-comptable
Président du groupe Eurex
Guillaume Sanchez
Chef cuisinier étoilé
Ancien de l'émission Top chef
Thomas Petitberghien
Directeur de produits
Équipe fulll
Pour Guillaume Sanchez, Chef cuisinier étoilé et ancien candidat de l’émission “Top Chef”, célèbre pour sa vision innovante, tant dans son approche culinaire que dans ses stratégies entrepreneuriales, l’accès à des indicateurs de pilotage pertinents est vital pour assurer la gestion de ses entreprises. Et quand on sait à quel rythme fonctionne un restaurant, pas question d’attendre des mois pour les avoir !
Alors quand on lui a confié qu’il pouvait accéder à des données comparatives récentes dans son domaine d’activité, il s’est dit curieux. En compagnie d’Alexandre Boutarin, Expert-comptable Président du Groupe Eurex, et de Thomas Petitberghien, Directeur de produits chez fulll en charge également de la modélisation des données sectorielles, explorez les indicateurs clés du secteur de la restauration et participez à une discussion passionnante autour de l’utilisation de ces données afin de permettre aux experts-comptables de devenir des conseillers experts dans le domaine de leurs clients.